Ingredientes para a Base :
1 pacote de Bolacha Maria
100grs de Margarina
Coloque as bolachas no copo da Bimby.
Triture com 3 pulsações de TURBO . Depois uns segundos na vel.5 .
Junte a margarina e programe 2 minutos a 70º na vel. 3 .
Deite a bolacha numa forma de fundo amovível e calque bem , leve ao frio enquanto faz a parte do chocolate .
Ingredientes :
1 tablete de chocolate de culinária
1 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina
Numa taça coloca-se as folhas de gelatina a demolhar em água fria .
No copo da bimby coloca-se o chocolate partido aos bocados e programa-se 20 seg. na vel. 9
Quando esse tempo acabar ,
coloca-se as natas e o leite condensado no copo e mistura-se 20 seg. na vel. 4
Montar a borboleta sobre as lâminas e bater 40 seg. na vel. 4
Adicionar a gelatina [ que já foi derretida no microondas ou em banho maria ] e misturar 15 seg. na vel. 4
Verter o preparado para dentro da forma .
Levar ao frio , quando for desenformar decorar a gosto .
:)*