terça-feira, abril 12, 2016

Cogumelos Portobello


Cá por casa adoramos cogumelos  independentemente da forma como são cozinhados  e é um ingrediente bastante usual nas nossas receitas , mas estes Portobello recheados são divinais e muito fáceis de fazer .
Podem ir variando  o recheio e optar pelos legumes que mais gostam .

Só precisam de lavar bem os cogumelos , retirar o caule ( que podem aproveitar para o recheio ) e picar o interior dos cogumelos com um palito . 
Eu recheei com alho, cebola , os caules dos cogumelos , bastante tomate  e cenoura , levando estes legumes a refogar com um bocadinho de azeite . Temperei com sal, tomilho , pimenta preta e assim que os legumes ficaram macios coloquei esta mistura no interior dos cogumelos . 
Depois é só ir ao forno por mais ou menos 20 a 30 minutos e no fim colocar um pouco de salsa picada e folhas de manjericão por cima . 

Espero que gostem !
 Beijos , Carla 



4 comentários:

Joana disse...

Uma entrada tão boa. Não tenho por costume fazer, mas teem mesmo bom aspecto :-)

Catarina disse...

Uhmmm que aspecto delicioso!! Eu sou uma fã de cogumelos daquelas a caminhar para a viciada :D Logo esta receita parece me muito muito bem!
Beijinho enorme e muito obrigada pela partilha!

Os olhares da Gracinha! disse...

Levo a sugestão!
Bj amigo

Os olhares da Gracinha! disse...

Levo a sugestão!
Bj amigo