Cá por casa adoramos cogumelos independentemente da forma como são cozinhados e é um ingrediente bastante usual nas nossas receitas , mas estes Portobello recheados são divinais e muito fáceis de fazer .
Podem ir variando o recheio e optar pelos legumes que mais gostam .
Só precisam de lavar bem os cogumelos , retirar o caule ( que podem aproveitar para o recheio ) e picar o interior dos cogumelos com um palito .
Eu recheei com alho, cebola , os caules dos cogumelos , bastante tomate e cenoura , levando estes legumes a refogar com um bocadinho de azeite . Temperei com sal, tomilho , pimenta preta e assim que os legumes ficaram macios coloquei esta mistura no interior dos cogumelos .
Depois é só ir ao forno por mais ou menos 20 a 30 minutos e no fim colocar um pouco de salsa picada e folhas de manjericão por cima .
Espero que gostem !
Beijos , Carla
4 comentários:
Uma entrada tão boa. Não tenho por costume fazer, mas teem mesmo bom aspecto :-)
Uhmmm que aspecto delicioso!! Eu sou uma fã de cogumelos daquelas a caminhar para a viciada :D Logo esta receita parece me muito muito bem!
Beijinho enorme e muito obrigada pela partilha!
Levo a sugestão!
Bj amigo
Levo a sugestão!
Bj amigo
Postar um comentário